Nous avons à nouveau très bien mangé et été...
Nous avons à nouveau très bien mangé et été bien accueilli. Le cadre est fantastique. Cette fois nous étions dans la véranda avec vue sur le jardin.
Nous n'avons pas apprécié les yeux du jeune serveur à lunettes lorsque nous avons demandé la cuisson de la viande "bien cuite ". C'est un manque d'éducation et de professionnalisme de lever ses yeux au ciel. Nous avons le droit de manger la viande comme nous la désirons.
Cadre agréable , repas parfait , staff horeca a l'écoute . Rien à redire
C’était superbe! Autant le décor que le service. Humour et serviabilité! Au top
Beau cadre, service correct, nourriture très bonne.. Bon moment passé dans cet établissement
Cela fait plusieurs fois que nous venons à la ferme Delgueule et à chaque fois nous sommes satisfait. L’accueil, les repas servis. Tout est parfait !
cadre très reposant , et au superbe aménagement de l intérieur, avec une cuisine de qualité et copieuse.
accueil souriant-souplesse dans le service- disponibilté-
Service impeccable. Rien à dire. Qualité de la nourriture au rdv. Vivement la prochaine fois..
Qualité des produits. Excellente cuisine. Joli cadre. Personnel aimable.