Bonne nourriture, bonne ambiance et personnel...
Bonne nourriture, bonne ambiance et personnel très agréable.
Bonne nourriture, bonne ambiance et personnel très agréable.
Bonne nourriture et boissons Service très bien. Un peu cher Déco mériterait un petit coup de fraîcheur
Je connais depuis longtemps cette brasserie et c’est toujours parfait.
Le personnel super professionnel. Le filet pur cuit exactement comme demandé. (saignant)
Super accueil et excellente qualité des plats
Très beau cadre, serveurs attentifs, belle carte et cuisine parfaite, excellent. Plats allant de 20 à 40 euros.
Personnel très sympa et serviable, bonne ambiance et pas froid à l'intérieur. Malheureusement, ce qui nous a refroidi, ce sont les prix excessifs pour une brasserie. Depuis le temps que nous y venons, les tarifs se sont envolés. Plat correct sans plus, un peu juste en quantité. Bon dessert, en revanche.
Atmosphère en soirée toujours agréable. Notre plat de solettes était délicieux. La possibilité de consommer un grand choix de vins de qualité au verre est nettement un plus.
Service efficace, amical et rapide. Bons plats. Rapport qualité / prix pourrait être meilleur. Nous trouvons les prix des plats assez chers. Manque de transparence par rapport au prix du cava ou spumante. (d'ailleurs, incertitude par rapport à ce qui a été servi. Cava ou Spumante ?)