Beoordelingen van Les Granges

83 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.9
83 beoordelingen
datum score
Isabelle
Beoordeeld op: 13/03/2020
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Concept sympa Bel endroit...

Concept sympa Bel endroit

Nareiko
Beoordeeld op: 09/03/2020
Nareiko beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Nous avons passer une magnifique soirée dans...

Nous avons passer une magnifique soirée dans un lieu atypique et chaleureux. Les serveurs sont à l’écoute et très réactifs. La nourriture est excellente, Il y a aussi une très belle carte pour les boissons Lieu à faire au moins une fois.

Francis
Beoordeeld op: 07/03/2020
Francis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bon accueil. Excellente cuisine et très...

Très bon accueil. Excellente cuisine et très beau cadre. Adresse à retenir si vous appréciez les tapas.

Audrey
Beoordeeld op: 22/02/2020
Audrey beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bel endroit (décors) , service au top...

Très bel endroit (décors) , service au top et super bien mangé ! Belle ambiance après pour boire un verre entre amis

Thomas
Beoordeeld op: 21/02/2020
Thomas beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Atmosphère très chaleureuse. Les serveurs font...

Atmosphère très chaleureuse. Les serveurs font de leur mieux pour satisfaire les clients !

Korben
Beoordeeld op: 18/02/2020
Korben beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

trop cher

Très beau cadre chaleureux mais la plupart des tapas sont beaucoup trop chers.

Lola
Beoordeeld op: 18/02/2020
Lola beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Serveurs au top! Tapas très bons! Lieu super...

Serveurs au top! Tapas très bons! Lieu super

Alexandra
Beoordeeld op: 08/02/2020
Alexandra beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Accueil chaleureux et convivial! Serveur au...

Accueil chaleureux et convivial! Serveur au top et très sympathique! Par contre, assiette tapas peu « originale » , je m’attendais à plus de finesse pour le prix demandé. Sinon, nous reviendrons! Très chouette soirée dans une belle ambiance!

Fabrice
Beoordeeld op: 08/02/2020
Fabrice beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très beau cadre, le cocktail, les tapas et...

Très beau cadre, le cocktail, les tapas et le vin étaient excellent. Le service était sympa. Rien à redire. Nous avons passé un super bon moment.

Kristel
Beoordeeld op: 31/01/2020
Kristel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bon service , bien conseillé par le serveu...

Très bon service , bien conseillé par le serveur, timing parfait entre chaque tapas.

datum score