Toujours aussi bon. Super accueil. Grande envie...
Toujours aussi bon. Super accueil. Grande envie d'y retourner.
Toujours aussi bon. Super accueil. Grande envie d'y retourner.
Cadre exceptionnel (notamment la terrasse). Très bon service, accueillant. Les plats sortent de l'ordinaire.
Belle découverte. Accueil parfait.Terasse très agréable. Des plats exquis. Nous nous réjouissons déjà de pouvoir y retourner.
Excellent repas et nous avons mangé sur la terrasse entourée d’un beau cadre de verdure. Personnel très sympathique.
Le service est au top, accueil très agréable. Nous avons pu profiter de la terrasse. Le menu était delicieux
Les plats sont originaux. (Gravlax d'agneau.) Le cadre est agréable et le service impeccable.
Rien à dire, tout était parfait, qualité des plats, présentation des assiettes, carte des vins. Service attentif et efficace. Juste un peu d'attente pour la prise des commandes. Le tout dans un cadre sympa et une terrasse très agréable.
Je m'attendais à une cuisine plus performante. Le plat principal (Filet) m'a le plus déçu. Cadre sympa, sièges peu confortables Une mention pour le service très sympa
Super décoration. Personnel très compétent et à l'écoute. Gustativement sublime