Beoordelingen van La Villa

47 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.4
47 beoordelingen
datum score
André
Beoordeeld op: 15/07/2019
André beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil. l'hôtesse est très attentionn...

Très bon accueil. l'hôtesse est très attentionnée et très souriante. Les plats délicieux et très bien présentés. Nous reviendrons certainement dans ce restaurant!

Philippe
Beoordeeld op: 22/04/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Une très belle soirée , des mets savoureux...

Une très belle soirée , des mets savoureux , un service au petit soin et une musique très agréable avec Jo Scinta...... Vraiment une soirée très réussie !

placeholder
Joséphine
Beoordeeld op: 17/03/2019

Nous n'avons pas vraiment appréciés notre visit...

Nous n'avons pas vraiment appréciés notre visite. Le poisson était bon, les St Jacques aussi mais le carré d'agneau = à revoir !

Philippe
Beoordeeld op: 15/02/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Choix de menu au top.....décoration St Valentin...

Choix de menu au top.....décoration St Valentin..... des mets succulents et un service impeccable. Que demander de plus ?

placeholder
Bertrand
Beoordeeld op: 01/02/2019
Bertrand beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Un accueil chaleureux, toujours attentionné....

Un accueil chaleureux, toujours attentionné. Une cuisine savoureuse, un boeuf Cuberoll (et sa sauce "Villa" au foie gras) à tomber et des suggestions toujours renouvelées. Bref, un chouette resto cosi comme je les aime. N'hésitez pas à goûter leur escalope au taleggio/miel/noix et leur ris de veau Marsalla !

gerard b.
Beoordeeld op: 07/10/2018
gerard b. beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Service courtois et très sympathique :nous...

Service courtois et très sympathique :nous n’avons manqué de rien ! Ambiance chaleureuse dans un camaïeu taupe .. Très bonne soirée avec des mets de qualité

Jacqueline S.
Beoordeeld op: 18/05/2018
Jacqueline S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cadre merveilleux et qualié du produit expectio...

Cadre merveilleux et qualié du produit expectionnelle

Stéphanie
Beoordeeld op: 12/05/2018
Stéphanie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Le type de cuisine est moins raffiné que quand...

Le type de cuisine est moins raffiné que quand c'était l'ancien propriétaire et il y a beaucoup moins de choix à la carte. Le menu ne propose que 2 choix d'entrées, de plats et de desserts. Sinon apéro cocktail Tramonto était très bon. Dommage qu'on ne serve pas de petits amuse-bouches avec l'apéro mais seulement des olives et des biscuits apéro. Les entrées (st-jacques à la pizzaiola et scampis à la sambucca) étaient bons. En plat, nous avions pris les tagliatelles de la mer (fruits de mer bien frais, par contre il manquait un peu de sauce sur les pâtes, c'était un peu sec) et les rigatoni au four avec salami, mortadelle, champignons et petits pois étaient un peu trop cuits surtout les pâtes du dessus. Comme dessert, la glace vanille aux fraises marinées dans le vinaigre balsamique et au basilic avait un goût trop salé. Digestif offert. Serveur très sympa.

Laurent S.
Beoordeeld op: 10/05/2018
Laurent S. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Beau cadre et propre. Accès aisé avec parking....

Beau cadre et propre. Accès aisé avec parking.

placeholder
Michel
Beoordeeld op: 01/04/2018
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

a recommander

cadre très agréable Patronne (Nathalie ) en salle avec Elsa sa fille ( dommage pas toujours là ) Le chef ( Michel Rousseau ) à connaître absolument. Menu de Pâques excellent. belle carte de vin.

datum score