Beoordelingen van L'etincelle

207 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.2
207 beoordelingen
datum score
Anaïs
Beoordeeld op: 27/11/2022
Anaïs beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent restaurant, cadre chaleureux et super...

Excellent restaurant, cadre chaleureux et super accueil comme toujours.

Christel
Beoordeeld op: 20/11/2022
Christel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Tout était parfait : de l'entrée au dessert,...

Tout était parfait : de l'entrée au dessert, un personnel aux petits soins. Parfait donc !

Christine
Beoordeeld op: 10/10/2022
Christine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bien mangé ! Ambiance et personnel sympa....

Très bien mangé ! Ambiance et personnel sympa. Les plats sont bien présentés… un plaisir pour les yeux. Nous y retournerons.

Gaetano
Beoordeeld op: 18/06/2022
Gaetano beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Super...

Super

Mco
Beoordeeld op: 13/06/2022

Bonjour, Super dinner en famille. Acceuil treès...

Bonjour, Super dinner en famille. Acceuil treès agréable. Nous reviendrons. Merci à Annecy.

Eric
Beoordeeld op: 12/06/2022
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

J ai du postposer ma visite de 24 heures Très...

J ai du postposer ma visite de 24 heures Très gentille conversation pour cela Et le samedi la visite était parfaite!!!!

Fabienne
Beoordeeld op: 03/06/2022
Fabienne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil Le repas était parfait je...

Très bon accueil Le repas était parfait je le conseille vivement pour nous c'est à refaire

Veronique
Beoordeeld op: 16/05/2022
Veronique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil convivial!! Rapport qualité/prix excell...

Accueil convivial!! Rapport qualité/prix excellent. Chef très sympatique et à l'écoute des clients . Service parfait et toujours avec le sourire. On y reviendra très certainemet!!

Christian
Beoordeeld op: 14/05/2022
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité des plats et service impeccable. Superb...

Qualité des plats et service impeccable. Superbe cadre et décoration. Très bon rapport qualité-prix.

Gregory
Beoordeeld op: 14/05/2022
Gregory beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel très accueillant et attentionné....

Personnel très accueillant et attentionné. Patron en salle. Cadre très agréable. Et rapport qualité-prix au top ! Une belle découverte !

datum score