Beoordelingen van Les Mechouis De Chez Hamada

9 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.4
9 beoordelingen
datum score
Sabine
Beoordeeld op: 21/02/2022
Sabine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil sympathique.Rapport qualité/prix excell...

Accueil sympathique.Rapport qualité/prix excellent.

marguerite
Beoordeeld op: 23/01/2022
marguerite beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil, mais déçue Car plutôt snack...

Très bon accueil, mais déçue Car plutôt snack que resto, nourriture, pas mal, mais hygiène limite. Déconseiller pour un repas en amoureux.

Patrick
Beoordeeld op: 11/06/2019
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent repas préparé avec des produits frais...

Excellent repas préparé avec des produits frais. Service très sympathique. Vous pouvez déguster un repas avec une assiette de crudité, de l'houmous et d'autres choses, un plat composé d'une ou plusieurs viandes et des frites, accompagnés de sauces maison. Et un petit dessert pour une grosse dizaine d'euros.

Patricia G.
Beoordeeld op: 29/04/2019
Patricia G. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Resto familial excellent ! Pas de déco mais...

Resto familial excellent ! Pas de déco mais le service et la qualité sont au rendez vous et c'est le principal. Couscous généreux et bien cuit légumes appétissants. Frites maison super bonnes, sauces maison et dessert offert. Attention ici pas d alcool ni de bière etc. Mais un très bon thé.

placeholder
Hannick
Beoordeeld op: 28/08/2018
Hannick beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Un de mes restaurants préférés

J'adore ce restaurant et m'y rend régulièrement,vu le rapport qualité/prix.

placeholder
Julien
Beoordeeld op: 21/08/2018
Julien beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent

Habitué depuis quasi 2 ans, je n'ai jamais été déçu. Les plats sont réellement bons (et copieux !!) et des falafels aussi bonnes sont difficilement trouvables (voire introuvables ?) dans la région. La viande y est délicieuse et la cuisson est toujours réussite. Le chef est très sympathique, et le service est parfait. Rapport qualité/prix imbattable. Je ne peux que recommander de vous laisser tenter par Les Mechouis De Chez Hamada ! :)

placeholder
BonsPlans
Beoordeeld op: 15/12/2017
BonsPlans beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Cuisine propre et délicieuse

Très propre et mets délicieux. Assaisonnement parfait. Service sympathique et chaleureux. Je recommande !

placeholder
Benoît
Beoordeeld op: 13/12/2017
Benoît beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent

Excellent rapport qualité prix. Les plats sont tous très généreux en quantité, et la qualité de la cuisine est impecable. C'est loin d'être le plus idyllique des cadres, mais si vous venez pour manger, c'est exceptionel ! Pour ceux qui connaissent, la cuisine se rapproche fort des bouquins d'Ottolenghi.

Nicolas
Beoordeeld op: 01/09/2017

Juste parfait

Fraîcheur extraordinaire, personnel super sympa. Des falafels comme j'en avais jamais goûté. Je reviendrai très vite.

datum score
×
Logo

Nieuwe editie +150 restaurants topmenu's vanaf € 27 van 7 - 23 oktober

Met een account kan je al reserveren voor de RestoDays vanaf 27 september

Voordelen van je gratis account:

Ontvang gepersonaliseerde promoties
Beheer je persoonlijke lijsten (wishlist, favorieten, restaurants reeds bezocht,…),je online reserveringen, beoordelingen en persoonlijke gegevens, …
Reserveer al in avant-première de beste plaatsen voor de RestoDays evenementen.

Registreer met je Facebook account

Aanbevolen

De gemakkelijkste manier om in te loggen bij Resto.be

of

Maak hier je account aan