Rencontrer au restaurant un couple d'amis unive...
Rencontrer au restaurant un couple d'amis universitaires jamais revus depuis 56 ans fut un bonheur=la felicita agrémenté de plats délicieux servis avec cordialité.
Ce resto est une tres belle découverte, rien que des poduits frais, de saison et locaux..Des assiettes originales et maîtrisées , une cuisine maison, pâte faites juste avant la cuisson, un accueil sympathique et efficace, un cadre surprenant et des prix tout à fait adéquats. Et cerise sur le gâteau, il y a un parking juste en face. Je conseille vraiment.
Accueil de qualité supérieure. Plats variés de haut niveau. Cadre majestueux et fort apprécié. Nous reviendrons assurément.
Très satisfaite : l'équipe est jeune, dynamique, sympathique et efficace. Bonne ambiance
Excellent accueil de la nouvelle Direction du restaurant. Repas de qualité au choix des 6 convives. Terminé par des desserts délicieux: tartelette citron meringuée, colonels sorbet citron avec grappa Une belle soirée.
Agréable moment, délicieux plats ! Jeune équipe au top !