Beoordelingen van Heliport Brasserie

525 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
525 beoordelingen
datum score
Laurence
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 21/10/2020
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

C'était notre première visite et ce fût une...

C'était notre première visite et ce fût une belle découverte. Service impeccable.

Giannina
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 19/10/2020
Giannina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bon menu. Cuisson impeccable, parfait...

Très bon menu. Cuisson impeccable, parfait accord des saveurs, cadre cosy très agréable et service à table convenable.

Edouard
Beoordeeld op: 17/10/2020
Edouard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

accueil exceptionnel , table parfaite, judicieu...

accueil exceptionnel , table parfaite, judicieux conseil pour le vin ...... je conseille très vivement ++++++

Joëlle
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 17/10/2020
Joëlle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Impeccable du début à la la fin super moment...

Impeccable du début à la la fin super moment et le personnel très agréable

Frédérique
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 17/10/2020
Frédérique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

Cuisine inventive, cuissons parfaites, sélectio...

Cuisine inventive, cuissons parfaites, sélection vins fabuleuse et service impeccable.

Jan
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 17/10/2020
Jan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

ontvangst niet in restaurant , tuinstoelen...

ontvangst niet in restaurant , tuinstoelen , geen verwarming en slechte wijnen.ondermaats

Marianne
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 16/10/2020
Marianne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Excellent menu 3 service à un prix raisonnable....

Excellent menu 3 service à un prix raisonnable. Service en salle irréprochable. Ambiance chaleureuse.

pierre
Beoordeeld op: 15/10/2020
pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Fin de soirée tristounette, dommage la soirée...

Fin de soirée tristounette, dommage la soirée s'était bien passée mais nous avons tous eu l'impression de soulagement de nous voir partir alors que le départ de la table précédente venait juste d'avoir lieu. Quand on dépense plus de 126€ par personne, on pourrait espérer davantage de patience..

Philippe
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 15/10/2020
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Entrée (tartare de boeuf) de taille ridiculemen...

Entrée (tartare de boeuf) de taille ridiculement petite, la quantité pour le plat (un pavé de saumon mi cuit) également de taille enfant...Dommage, car l'ensemble était délicieux. Très cher pour sortir en ayant faim. Ce menu resto day ne donne vraiment pas envie d'y retourner. Pour le service, personnel pressé...

Rita
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 14/10/2020
Rita beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bonne cuisine, de belles associations,...

Très bonne cuisine, de belles associations, le tout servi par un personnel professionnel et très aimable !!! Une belle et bonne adresse.

datum score