L'accueil est parfait, le service à table est...
L'accueil est parfait, le service à table est bien fait et la nourriture excellente. Nous y reviendrons dès que possible.
L accueil, le cadre , les prix très correcte,la qualité et beauté des plats ,le service impeccable
Cuisine tres bien mais service tres impersonnel. Nous avons commander une dernière boisson apres avoir payé l addition et on nous a repondu que la caisse etait fermee et qu il n etait pas possible de payer avec une cartr bancaire ! On aurait pu nous prevenir avant! De plus , la serveuse nous a demandé de partir car nous étions les derniers mais mais une table de 4 avec une belle addition, donc dommage de finir sur une aussi mauvaise impression.
Petit restaurant très sympa, l’ambiance est top, les serveuses étaient superbes !
Très bonne visite mais la réservation n'était pas notée alors qu'il y avait 2 mois qu elle était faite.
Accueil sympathique, menu de qualité
Très bon repas mais malheureusement pour la 3 ème fois très très long pour être servis ! On est arrivé à 19h30 et on a quitté à 22h Il y a plus de une heure entre entrée et plat!
Belle soirée, personnel très sympathique et à la hauteur !! Menu copieux et très bien cuisiné. Bref, nous reviendrons