Belle présentation des plats , mise en valeur...
Belle présentation des plats , mise en valeur des produits locaux, service attentionné et cadre agréable.
Plats délicieux et service de qualité.
Le menu éphémère proposé pour l'instant et juste divin et nous a titillé les papilles tout le long de la dégustation.Merci.
Un délice de l’entrée au dessert! Des saveurs et des produits exceptionnels, des associations fantastiques et des présentations superbes. Nous avons passé un très bon moment. Merci
Bon accueil Cadre propre et agréable Endroit cosy et intime. Belle présentation des plats Service en salle de bonne qualité
Merveilleuse découverte A recommander sans aucune hésitation
Restaurant que nous avons toujours apprécié, qui a connu des petites "baisses de régime" avant la pandémie, mais auquel nous avons voulu "redonner une chance" et nous en sommes ravis : nouvelle déco élégante et sobre, cuisine raffinée comme au bon temps de ce restaurant, accueil et service parfaits par la jeune femme nouvellement arrivée.