Beoordelingen van Brasserie Fred

52 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
52 beoordelingen
datum score
Hans
Beoordeeld op: 29/12/2019
Hans beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Tout s est bien passé Accueil agréable ,décor...

Tout s est bien passé Accueil agréable ,décor , présentation et saveur des plats tout était ok A recommander ce que nous ferons à l occasion

Pierre
Beoordeeld op: 08/12/2019
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon service et repas...

Très bon service et repas

Philippe
Beoordeeld op: 29/11/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Très bon accueil et service. viande très fraîch...

Très bon accueil et service. viande très fraîche et coupée minute : un régal !

Ruth
Beoordeeld op: 24/11/2019
Ruth beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Same answer as 15th Nov...

Same answer as 15th Nov

Michel
Beoordeeld op: 03/11/2019
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très belle carte, chouette déco. Au niveau...

Très belle carte, chouette déco. Au niveau de la restauration, ça s'arrête là. Pas de présence en salle : pas le souci des clients.

Mélanie
Beoordeeld op: 30/10/2019
Mélanie beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader, Gastronomie

Assiette, service rien à dire sinon très bien...

Assiette, service rien à dire sinon très bien

Noëmie
Beoordeeld op: 13/10/2019
Noëmie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Nous avons très bien mangé. Mais c’est vrai...

Nous avons très bien mangé. Mais c’est vrai que c’est très étroit. Un homme a cogné mon siège toute la soirée!

Sébastien
Beoordeeld op: 08/09/2019
Sébastien beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Service excellent. Le serveur est très aimable...

Service excellent. Le serveur est très aimable et il arrive à occuper les enfants. Très bons plats de brasserie. Nous y allons à chaque fois que nous sommes en promenade à Namur.

Amélie
Beoordeeld op: 30/07/2019
Amélie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

le service est chouette et répond à toutes...

le service est chouette et répond à toutes les questions sur les produits de la carte.

Cristina
Beoordeeld op: 14/07/2019
Cristina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bons plats, bien présentés et menu varié....

Très bons plats, bien présentés et menu varié. Cadre agréable. Rapport qualité-prix correct

datum score