Un restaurant avec une cuisine raffinée et...
Un restaurant avec une cuisine raffinée et des produits de qualité. A recommander.
Service peu agréable et expéditif. Accord mets vins médiocre pour 10€ le verre. Pour le prix d'un gastronomique (ou à tout le moins d'un bistronomique), nous avons mangé un menu sans exception et dont les saveurs ne nous ont pas fait vibrer. Nous connaissions pourtant de longue date cette adresse. Nos deux dernières expériences furent suffisament décevantes pour que ce soit la dernière fois.
Très bonne cuisine pour un prix juste. Personnel sympathique. A recommander
La nourriture était très bonne mais hélas tiède .(Nous l'avons signalé ).Le service était 5/10. Dommage pour notre invitée.
Excellente cuisine, accueil chaleureux
On y mange toujours très bien pour un prix démocratique si on prend le lunch. Les rognons étaient excellents. La dorade également. Pour le reste, j'ai dit sur place ce que j'avais à dire car c'est un endroit où nous allons plusieurs fois par an et qu'on apprécié énormément.
Service rapide, plats soignés, rapport qualité / prix correct
Nous sommes habitués de nous rendre au Patanthrope. Comme toujours, nous sommes agréablement surpris par la qualité des plats, leur présentation originale et le service pro.
Bon rapport qualité prix. Bon accueil
Très bon accueil, un choix de plats de qualité. Nous avons pris 2 menus découverte avec les vins et bmbous en avons été très satisfaits. Service et cuisine au top !! Nous y retournerons