Accueil et gentillesse du personnel. Nous...
Accueil et gentillesse du personnel. Nous avons bien mangé. Un petit effort sur le dessert et c'eût été parfait.
La perfection tant au niveau du menu, de la sélection des vins et de l'acceuil, le tout dans un cadre magnifique. Encore merci.
Personnel accueillant et avenant. Carte variée et cadre très agréable.
Nous avons pris le menu et les produits étaient tous excellents. Le service était impeccable.
J'adore ce restaurant, très bien accueillie par la fille du patron et très, très bonne cuisine.
Accueil Rapport qualité/prix Ambiance familiale
Accueil très bien, personnel super sympa. Et repas excellent
Ce n'est pas la première fois que nous nous y rendons. Donc, il n'y a pas de hasard. Toujours un très bon accueil. Le patron vous donne avec le sourire les explications que vous demandez et est pointilleux sur la qualité des mets et vins servis. Important à souligner, on ne sort jamais de là en ayant faim ni soif... Mannequins, s'abstenir. A souligner également le soin donné aux assiettes servies. Bref, à recommander, sauf à des bobos chichiteurs.
Toujours un bon accueil et le repas très bon, en faisant attention aux intolérances mentionnées lors de la réservation en ligne.