Bon accueil, petit déjeuner copieux....
Bon accueil, petit déjeuner copieux.
Bon accueil, petit déjeuner copieux.
Super soirée hier 30/01/2025 au restaurant Delahaut, menu délicieux et service très professionnel accompagné d'un duo de chanteur/chanteuse musicien/ne , le group Gold line vraiment très doué, soirée très agréable.
Plats excellents, service impeccable, ambiance très agréable avec le duo de bons musiciens.
Magnifique soirée-concert. Menu parfait et excellent. Musique et choix des titres très bien pour ce lieu dans les circonstances d'un repas. Lieu style industriel mais qui a su créer une ambiance conviviale et feutrée. Très très bonne soirée à refaire.
Accueil du personnel Cuisine délicieuse Service de borne de recharge gracieusement et gratuitement mise à la disposition durant le lunch (un vrai plus)
Bel accueil, lunch excellent (une certaine originalité, bien présenté, bons ingrédients), cadre agréable (pas froid comme craint). Une belle découverte pour mon invitée qui ne connaissait pas cet endroit calme (très approprié pour une papote entre copines/copains). Nous reviendrons.
Service aimable et efficace, repas savoureux et quantité suffisante pour un lunch, belle présentation des assiettes et amuse-bouche délicieux. Tout était parfait pour notre première visite.