Personnel très compréhensif malgré un changemen...
Personnel très compréhensif malgré un changement d’heure de dernière minute, super accueil et service, la carte donne toujours très envie, c’est toujours un plaisir!
Endroit très agréable ainsi que le personnel. Service parfait et qualité des plats au rendez-vous.
Pas mal mais la nourriture était tiède et en trop faible quantité. Pas de mises en bouche avec l'apéro
Personnel très sympathique et prévenant. Endroit très agréable et repas délicieux je recommande et nous y reviendrons avec grand plaisir.
Accueil souriant, service rapide et agréable, cadre élégant, excellent repas et rapport qualité-prix tout à fait correct.
Personnel débordé. Spritz à peine d’ alcool mais bcp de glaçons ! Service lent, oubli du vin et plats très chers mais quand même bons.
service rapide et agréable, excellent repas, ambiance relax
Bon et rapide service aussi que les plats délicieux!