Beoordelingen van Butcher

218 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.4
218 beoordelingen
datum score
Caroline W.
Beoordeeld op: 19/02/2024
Caroline W. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Satisfait, mais un peu cher, surtout pour le...

Satisfait, mais un peu cher, surtout pour le dessert Sabayon 13€, il n'était vraiment pas grand en effet.

Gorby K.
Beoordeeld op: 19/02/2024
Gorby K. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Le buffet était trés varié dans tout ce qu'il...

Le buffet était trés varié dans tout ce qu'il proposé et la nourriture était bonne.

roland c.
Beoordeeld op: 19/02/2024
roland c. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil sympha. Les planches et la viande...

Accueil sympha. Les planches et la viande valent le détour.

Sabrina
Beoordeeld op: 18/02/2024
Sabrina beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Service nickel, serveurs agréables, nourriture...

Service nickel, serveurs agréables, nourriture très bonne. Cadre super bien. Rien de négatif dans notre expérience.

Jean-claude
Beoordeeld op: 17/02/2024
Jean-claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Bien mangé et bien bu, que nous faut il de...

Bien mangé et bien bu, que nous faut il de plus.... Seule bémol, beaucoup de monde, restaurant plein... un point négatif, la sauce béarnaise beaucoup trop salé.

Matthieu
Beoordeeld op: 16/02/2024
Matthieu beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Excellent accueil, excellent service en toute...

Excellent accueil, excellent service en toute convivialité, excellente viande et exigences des cuissons parfaitement respectées. Bref, impeccable comme à chaque fois...vivement la prochaine!

Alix
Beoordeeld op: 14/02/2024
Alix beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Le cheesecake n’avait aucun goût à supprimer...

Le cheesecake n’avait aucun goût à supprimer de la carte. Les autres plats sont excellents

Julie
Beoordeeld op: 14/02/2024
Julie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

À peine la planche à partager débarrassée de...

À peine la planche à partager débarrassée de notre table que les plats arrivaient. Un tartare Butcher avec de la tapenade d’olives noires pas mentionnées sur la carte. Un cheesecake affreux

Nathalène
Beoordeeld op: 12/02/2024
Nathalène beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Bon dans l’ensemble mais quelques réserves...

Bon dans l’ensemble mais quelques réserves car cheesecake très petit et boulettes un peu sèches.

Joel
Beoordeeld op: 12/02/2024
Joel beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Accueil et rapidité du service...

Accueil et rapidité du service

datum score