Bonne ambiance générale, très bon accueil,...
Bonne ambiance générale, très bon accueil, serveurs super sympa et efficaces, tous les plats étaient goûteux. Je porterai juste un point d'attention sur la propreté des sanitaires
Le personnel est top, aimable, souriant. Nos plats et cocktails étaient très bons.
Top service, topfood, bravo. Joli cadre, apéritif , Meat, drinks, dessert, tout était très bien
Accueil chaleureux, les cocktails sont bons et bien dosé les entrées étaient délicieux et les plats étaient bon peut être juste un peu trop de nerfs dans la viande
Lunch intéressant. Les plats sont bons et beaux. Service rapide et personnel sympathique. Le cadre est un peu type industriel et manque de chaleur.
Comme d’habitude, très bon plat avec un bon rapport qualité/ prix. Et personnel très accueillants.
le lunch de chaque semaine est tj bien varié et excellent
Personnel très sympa, plat avec viande maturée au top et cuisson comme demandée
Nous avons beaucoup apprécié notre repas. Excellente qualité de viande, de cuisson et de préparation. Cadre agréable et chaleureux. Service ok mais un des garçons était un peu spécial dans son approche des clients.