Beoordelingen van Le Bouche A Oreille

339 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.6
339 beoordelingen
datum score
Jean-Pierre
Beoordeeld op: 14/03/2020
Jean-Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout était parfait. Plats succulents. Service...

Tout était parfait. Plats succulents. Service impeccable. Personnel compétent et serviable.

jean-marie
Beoordeeld op: 14/03/2020
jean-marie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Comme d’habitude ... bon accueil, bonne table,...

Comme d’habitude ... bon accueil, bonne table, bonne cuisine.. que du bon.

edmond
Beoordeeld op: 14/03/2020
edmond beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Ma compagne et moi-même sommes satisfaits comme...

Ma compagne et moi-même sommes satisfaits comme toujours, bien que nous ayons eu l'impression d'un changement de cuistot.Le reaps n'était pas aussi bon que les fois précédentes.Nous nous trompons???

Sophie
Beoordeeld op: 13/03/2020
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Des plats traditionnels revisités façon gastron...

Des plats traditionnels revisités façon gastronomique. Pour ma part, un oeuf carbonara (parfaitement cuit) et champignons en entrée, et des filets de canette accompagnés d'une sauce légèrement sucrée et purée de patate douce en plat. Un délice!

Pacanowski
Beoordeeld op: 09/03/2020
Pacanowski beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous revenons, pour la troisième fois, au "Bouc...

Nous revenons, pour la troisième fois, au "Bouche à Oreille" et toujours avec autant de plaisir. Dans un cadre sympathique et un service impeccable, nous apprécions la cuisine inventive et toujours bien présentée des plats que nous dégustons.

Lola
Beoordeeld op: 09/03/2020
Lola beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

nous avons été accueillis comme à son habitude,...

nous avons été accueillis comme à son habitude, le service a été très professionnel, le mets toujours délicieux, un rapport qualité/prix impeccable.. nous avons dû attendre peut-être un peu longtemps pour être servis et pour avoir la note.. Mais j'y retournerai toujours avec beaucoup de plaisir

yannik
Beoordeeld op: 09/03/2020

Service impeccable...

Service impeccable

Véronique
Beoordeeld op: 08/03/2020
Véronique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Qualité au top, excellent service. Une super...

Qualité au top, excellent service. Une super soirée... comme à chaque fois :-)

Alexandra
Beoordeeld op: 07/03/2020
Alexandra beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bon...

Très bon

Georgette
Beoordeeld op: 04/03/2020
Georgette beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très joli petit restaurant intime ; Beau menu...

Très joli petit restaurant intime ; Beau menu varié ; Excellente cuisine , plats bien présentés et succulents ; Service sympathique . Petit trou normand (sorbet) et pousse-café (pêket) pas attendu , mais fort appréciés ; BRAVO

datum score