Beoordelingen van Don Giovanni

30 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.6
30 beoordelingen
datum score
placeholder
Decharneux
Beoordeeld op: 29/11/2018
Decharneux beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout est parfait comme à chaque fois. Cadre...

Tout est parfait comme à chaque fois. Cadre sympa, pâtes et pizzas très bonnes

Vincent
Beoordeeld op: 23/11/2018
Vincent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Caractère familial ambiance simple et sans...

Caractère familial ambiance simple et sans chichis cuisine de qualité et familiale belle carte de vin

Ernest G.
Beoordeeld op: 08/11/2018
Ernest G. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Gastronomie

Accueil chaleureux dans un cadre très correct....

Accueil chaleureux dans un cadre très correct. Les aliments servis ont été très appréciés par mes invités de même que le vin servi. Parfait à recommander

Christel
Beoordeeld op: 21/09/2018
Christel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Accueil super sympa.. pizza merveilleusement...

Accueil super sympa.. pizza merveilleusement bonne.. parfaite soirée.

Muriel D.
Beoordeeld op: 06/07/2018
Muriel D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

accueil toujours aussi parfait, plats délicieux...

accueil toujours aussi parfait, plats délicieux

zazie L.
Beoordeeld op: 24/05/2018
zazie L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

l'accueil chaleureux, attente pas trop longue...

l'accueil chaleureux, attente pas trop longue et espadon + aubergines parmiggiana à RECOMMANDER

Jeanne
Beoordeeld op: 28/12/2017
Jeanne beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

J’ai très bien mangé! Les plats sont savoureux...

J’ai très bien mangé! Les plats sont savoureux et généreux!

placeholder
Salvatore
Beoordeeld op: 12/11/2017
Salvatore beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Dessert

Bonsoir , ne voulant pas tuer un restaurant italien , je me permet de dire que ci vous fêté un anniversaire a ce restaurant comme cela met arrivé , en téléphonant quelque jour à l'avance pour demander un gâteau glacé , sacher que la femme du patron vous dira que c'est trop tard , mais vous proposera un tiramisu fait maison par exemple par elle , avec madeiras plus ou moins 10 madeiras , un peu de crème en bombe et du nesquik , en guise de poudre de cacao , et vous fera payer le prix de plus ou moins 90€ pour celui ci pour 8 personnes , je sais pas , mais en francs belge cela nous fait 3600 francs , pas de gout pas la moindre trace d’œufs et de consistance , presque 40€ une part de gâteau ,1600 francs belges , je me pose la question bien a vous salvatore rassegna , D'origine sicilienne naturalisé Belge , ils sont pire que la bas dit :-( ( Pour votre info 90€ représente le prix de +- 7 à 8 pizza presque aussi cher que notre repas à 8 personnes ) . Désolé , j'y mettrais plus jamais les pied pour un anif , mais sans anif parfait pour la qualité prix

Philippe
Beoordeeld op: 07/11/2017
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cuisine italienne de qualité - Bon rapport...

Cuisine italienne de qualité - Bon rapport qualité/prix

placeholder
Romain
Beoordeeld op: 06/11/2017
Romain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

très bonne cuisine, temps d'attente un peu long

Très bonnes pizzas, très bons plats, le cadre est joli et le restaurant est très propre. Service de qualité, seul bémol: le temps d'attente qui est ( trop) lent, à éviter avec des enfants en bas âge mais vraiment pour une soirée en amoureux ou entre amis !

datum score