Beoordelingen van La Source De La Geronstere

159 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.5
159 beoordelingen
datum score
nadine r.
Beoordeeld op: 15/04/2019
nadine r. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

accueil, cadre, service, présentation des plats...

accueil, cadre, service, présentation des plats......tout était parfait et délicieusement bon, à très bientôt

Christel
Beoordeeld op: 08/04/2019
Christel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Très bonne qualité ,très bonne accueil....

Très bonne qualité ,très bonne accueil.

Virginie
Beoordeeld op: 07/04/2019
Virginie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Ambiance agréable, la salle du restaurant a...

Ambiance agréable, la salle du restaurant a gardé son authenticité, le feu qui crédite donne tout le charme et l'atmosphère du lieu. Salle un peu petite, ou fort remplie, vu le nombre de personnes attablées. Le serveur est très souriant, accueillant et sympa. La viande est excellente. Nous avons bavé en voyant passer les desserts, mais un gâteau d'anniversaire nous attendait à la maison ;-) Je me réjouis de pouvoir profiter à nouveau de la terrasse!

Francis
Beoordeeld op: 26/03/2019
Francis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Site intéressant, accueil très sympathique,...

Site intéressant, accueil très sympathique, repas soigné et très bonnes grillades, vins fort intéressants

Hélène D.
Beoordeeld op: 18/03/2019
Hélène D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons choisi ce dimanche la petite restaur...

Nous avons choisi ce dimanche la petite restauration par manque de temps. C'était bien sympathique. Très accueillant. Cadre rustique simple et agréable. Nous y retournerons.

Patrick H.
Beoordeeld op: 24/02/2019
Patrick H. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Cuisine simple mais de bonne qualité. Personnel...

Cuisine simple mais de bonne qualité. Personnel sympathique.

placeholder
Filippo
Beoordeeld op: 17/02/2019
Filippo beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon service...

Bon service

Sophie D.
Beoordeeld op: 04/02/2019
Sophie D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueuil un peu distant au premier abord.Serveu...

Accueuil un peu distant au premier abord.Serveur peut impliquer par son travail et absent sur la fin ... Dommage...nous avons bien mangé mais hésiterons à revenir...

Chauveheid B.
Beoordeeld op: 02/01/2019
Chauveheid B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Repas choucroute pas cuit, sans goût , et viand...

Repas choucroute pas cuit, sans goût , et viande pas très variée, vu le prix, un effort est à faire….

Laurent B.
Beoordeeld op: 02/01/2019
Laurent B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Choucroute pas à la hauteur de l'avis de nombre...

Choucroute pas à la hauteur de l'avis de nombreuses personnes

datum score