Beoordelingen van Akira

75 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
75 beoordelingen
datum score
Stéphanie
Beoordeeld op: 03/04/2022
Stéphanie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Grand choix à la carte et repas délicieux...

Grand choix à la carte et repas délicieux

Didier
Beoordeeld op: 13/03/2022
Didier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Mon fils voulait manger des nouilles japonaises...

Mon fils voulait manger des nouilles japonaises en soupe accompagnées de poulet pané (Ramen). Et bien, belle découverte... Un petit resto sympa, le personnel charmant et surtout une cuisine japonaise authentique, délicieuse et à des prix abordables. Un choix énorme de sushi, maki, sashimi, etc... En autres choses. Tout çà préparé avec des produits extrêmement frais et réalisés devant vous en salle. Il y a aussi les tables alentour de deux Teppan Yaki ! Si vous voulez manger japonais, c'est vraiment une bonne adresse.

Pascal
Beoordeeld op: 13/12/2021
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Très bon accueil, plats répondants aux attentes...

Très bon accueil, plats répondants aux attentes et prestations de cuisine en salle du patron très sympa. A conseiller sans aucun doute.

Delphine
Beoordeeld op: 20/11/2021
Delphine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon et de bon conseil car nous n’avions...

Très bon et de bon conseil car nous n’avions pas le temps de rester longtemps sur place

Mayté
Beoordeeld op: 30/10/2021
Mayté beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours aussi délicieux et savoureux, service...

Toujours aussi délicieux et savoureux, service impeccable, juste parfait.

juan carlos
Beoordeeld op: 19/09/2021
juan carlos beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Réservation facile, personnel très aimable,...

Réservation facile, personnel très aimable, serviable et professionnel. Produits de qualités et très bonne cuisine. je conseille vivement, nous y avons passer un superbe moment gustatif .

David
Beoordeeld op: 30/08/2021
David beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

le restaurant était très bon et le service...

le restaurant était très bon et le service aussi je le recommande vivement. Mais pour le réservation c'est autre chose: le vendredi 20/8 je réserve sur le site 3 couverts pour le 22/8 à 20h , je reçois la réservation par retour de Mail , ensuite le Dimanche 22/8 dans le début de soirée vers 19h je regard ma réservation et elle est pour le dimanche 29/8 !!! je vais directement sur le site et la il affiche complet , je téléphone pour voire si il y a encore de la place , elle me dit oui pas de problème, nous nous rendons au resto et là surprise il est a moitié vide !!! Alors je crois que le site de réservations déconne un petit peut vaux mieux téléphoner et ne plus passer par RESTO.BE Merci pour votre lecture David

Dani
Beoordeeld op: 28/08/2021
Dani beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Bonne ambiance, nourriture bonne, service...

Bonne ambiance, nourriture bonne, service agréable, mais seul bémol pour moi c'était le temps d'attente entre les plats maintenant je sais c'est pas grave ça arrive donc c'était quand même bien pour ma première fois chez eux

Geoffrey
Beoordeeld op: 21/08/2021
Geoffrey beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon resto rapport qualité/prix...

Bon resto rapport qualité/prix

Nicky
Beoordeeld op: 18/10/2020
Nicky beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel super gentil, sympa et rapide. Bonne...

Personnel super gentil, sympa et rapide. Bonne nourriture et prix raisonnable. Bel endroit.

datum score