Service parfait Nourriture parfaite...
Service parfait Nourriture parfaite
Service parfait Nourriture parfaite
Plats de qualité, produits locaux, cadre agréable, sympathie du personnel.
On ressent vraiment une recherche dans les plats mais peut être un peu trop compliqué. Le tartare était magnifique. Je l'aurai préféré seule dans l'assiette. Le filet de sole était lui aussi perdu dans une assiette trop complexe. Le service était parfait. Peut être à une autre fois.
L'accueil et le service sont au top, très agréable. Le cadre est magnifique . Les plats sont savoureux et très beaux visuellement. Nous avons passez une agréable soirée. Merci
Excellente cuisine, produits frais et de saison, très bien présentée et aux saveurs exquises. Nous avons passé une excellente soirée, très beau cadre; à refaire sans hésiter.
Repas au top et service vraiment parfait
het restaurant is een gewaardeerde tussenstop geworden op onze wandelingen in en rond Sainte-Ode :altijd een lekkere lunch, fris wijntje en een prettige rustplaats voor een redelijke prijs.
Excellente accueil, et succulent repas ! Lieu très agréable, nous y retournerons sans hésiter!