Accueil , service top, conseils vins, menu...
Accueil , service top, conseils vins, menu apprécié par tous les convives. Filet de truite : un délice Biche extra en 2 déclinaisons Ris de veaux valeur sûre Et le sourire de la top chef Sophie
C'est toujours exceptionnel. La cuisine est délicieuse, ambiance sympathique. C'est un resto incontournable pour notre famille.
Le repas, le service, l'organisation du service (espace de temps entre chaque plat), excellents vins
Repas délicieux, cadre et personnel agréable. À chaque fois, on n’a qu’une envie c’est d’y retourner.
Tout était parfait et très bon
Très bonne cuisine. Service agréable et efficace. Prix tout à fait raisonnable.
Cuisine raffinée, produits frais. Et très bonne sélection des vins pour accompagner nos plats. Service à table impeccable.
C'est un réel plaisir de se rendre dans ce restaurant familial...Tout y est: le cadre, le service et évidemment les plats proposés qui y sont délicieux (avec l'accompagnement de la sélection des vins qui est au top )... On y retournera, c'est certain!