Les plats étaient raffinés, les vins bien adapt...
Les plats étaient raffinés, les vins bien adaptés, et le service impeccable !
Les plats étaient raffinés, les vins bien adaptés, et le service impeccable !
Accueil chaleureux, plats exquis, conseils des vins judicieux, originalité
L’endroit est tout à fait charmant et le personnel toujours aussi professionnel mais je n’ai pas été séduite par les préparations du nouveau chef. Je regrette la cuisine que l’on servait précédemment qui correspondait mieux à mes goûts. Ajouté à cela une addition de 250 euros par couple pour un trois services, vin et eau, nous sommes dans une fourchette haute comparé à certains autres établissements.
L'entrée (les haricots plats au fontainebleau) et les asperges du plats à l'ail des ours étaient délicieuses et superbes quant au dressage. Le porc ménapien quoique parfaitement cuit et tendre (et c'était en un mois la deuxième fois que je le dégustais chez vous) était dur à mâcher comme si des nerfs rendaient sa consommation pénible. C'est dommage.
All the event was very good - welcome, location, service, presentation, taste
Bel et sympathique accueil Cadre élégant Présentation recherchée des plats Excellent mariage de goût dans l’assiette En résumé, je reviendrai.
Heel lekker eten en vriendelijke bediening. Mijn glas was wel vuil en jammer amper tweetalig.
Soirée magique autour du menu végétal, excellent, avec la sélection des vins tout aussi sublime.
Très belle découverte! Menu plein saveurs, générosité et attentions, service impeccable dans un magnifique endroit aux belles valeurs environnementales