Beoordelingen van Lucana

1063 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.2
1063 beoordelingen
datum score
kristel
Beoordeeld op: 12/08/2020
kristel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Un régal de la première à la dernière bouchée....

Un régal de la première à la dernière bouchée. Un choix de vins parfait! Et un service impeccable, que demander de plus?

Dimitri
Beoordeeld op: 10/08/2020
Dimitri beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous sommes venu fêter l’anniversaire de mon...

Nous sommes venu fêter l’anniversaire de mon papa et nous nous sommes régalé

Virginie
Beoordeeld op: 09/08/2020
Virginie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Menu délicieux, service impeccable !...

Menu délicieux, service impeccable !

Mauro
Beoordeeld op: 09/08/2020
Mauro beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Pour cette enième visite, nous avons à nouveau...

Pour cette enième visite, nous avons à nouveau été séduits par l’ensemble de la soirée au Lucana. Le service était une nouvelle fois impeccable et le menu dégusté nous a comblé. Détail important, hier soir, samedi 8 août, le chef, pour des raisons indépendantes de sa volonté, a assuré le service seul en cuisine et nous n’avons pas eu d’attente supplémentaire et la qualité était au rendez-vous dans l’assiette. Le Lucana est un incontournable de la gastronomie italienne en Wallonie.

Bruno
Beoordeeld op: 07/08/2020
Bruno beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Top !...

Top !

Françoise
Beoordeeld op: 07/08/2020
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Qualité et service sont au rdv depuis près...

Qualité et service sont au rdv depuis près de 20 ans et toujours aussi bien.

martine
Beoordeeld op: 05/08/2020
martine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

comme à l'habitude , nous avons passé un très...

comme à l'habitude , nous avons passé un très agréable moment avec un excellent repas et un accueil toujours très chaleureux

Jason
Beoordeeld op: 04/08/2020
Jason beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Service irréprochable, cadre très tendance...

Service irréprochable, cadre très tendance et agréable et qualité des repas époustouflante. Les ingrédients sont de bonne qualité et superbement préparés. Des amuse-bouches au dessert, chaque plat nous a épaté gustativement et visuellement.

Delphine
Beoordeeld op: 03/08/2020
Delphine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

service très pro et sympa - repas tb cuisinés...

service très pro et sympa - repas tb cuisinés - vins très bons- cadre agréable

Rita
Beoordeeld op: 02/08/2020
Rita beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Service impeccable Menu excellent Terrasse...

Service impeccable Menu excellent Terrasse agréable ... Que demander de plus ... On vous remercie

datum score