Beoordelingen van Les Brasseries Maxime

17 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.6
17 beoordelingen
datum score
Sandrine
Beoordeeld op: 12/06/2019
Sandrine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

J ai commandé un filet pur et j ai reçu une...

J ai commandé un filet pur et j ai reçu une piece de viande pleine de nerfs... vu le prix de ce plat je ne trouve pas cela acceptable.

Sabrina
Beoordeeld op: 08/06/2019
Sabrina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Cela fait la 2ème fois que j’y vais la confirma...

Cela fait la 2ème fois que j’y vais la confirmation à ma première visite c’est belle et bien confirmée le patron ne connaît rien à ce métier car il travail avec du personnel vraiment incompétent,une attende hyper longue entre l’entree et le plat qui nous a été servi froid...nous l’avons renvoyé et cela n’a servi à rien car toujours pas chaud à son retour....Je déconseille vraiment

Virginie
Beoordeeld op: 01/06/2019
Virginie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil agréable, cadre chaleureux, très bonne...

Accueil agréable, cadre chaleureux, très bonne cuisine. Rapport qualité/prix très raisonnable.

Véronique
Beoordeeld op: 07/05/2019
Véronique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Grosse déception au niveau du service : le...

Grosse déception au niveau du service : le serveur ne connaît pas sa carte. Nous avons pris un vol au vent : la viande était hyper sèche et le plat avait peut de saveur. Nous avons dû demander les cafés à deux reprises, avec l'impression qu'à un moment donné on nous avait complètement oubliés. Déco très agréable mais personnel à revoir.

Philippe A.
Beoordeeld op: 05/05/2019
Philippe A. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bon repas et un service très sympa....

Très bon repas et un service très sympa.

Deheselle
Beoordeeld op: 04/05/2019
Deheselle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Cadre agréable, excellent repas, personnel...

Cadre agréable, excellent repas, personnel attentionné et très cordial, rien à redire !

Marie-Pascale
Beoordeeld op: 04/05/2019
Marie-Pascale beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Si nous savions qu'il y aurait une animation...

Si nous savions qu'il y aurait une animation musique, nous ignorions que c'est plutôt le bruit des clients qui rendaient les conversations difficiles. très dommage pcq nous avons très bien mangé et le service était charmant

placeholder
Françoise
Beoordeeld op: 01/05/2019
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons très bien mangé et le personnel...

Nous avons très bien mangé et le personnel est compétent et à l'écoute.

De Coster
Beoordeeld op: 27/04/2019
De Coster beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Le service était loin d'être parfait. Vu que...

Le service était loin d'être parfait. Vu que le serveur n'était pas la hauteur, peut-être débutant mais il faudra qu'il apprenne très vite son métier. D'après moi, un onglet ne devrait pas être servi tranché, cela nous a paru anormal. C'est la première fois que nous avons eu ce type de plat ainsi servi. Nous ne sommes pas des professionnelles en la matière mais voilà notre étonnement. La carte de vins n'est pas financièrement alléchante vu que deux ou trois bouteilles étaient à +/- 23 € et puis on montait dans des prix allant de 30 € et plus vu des millésimes. Le patron, je présume devait continuellement aider et gérer certaines commandes. Nous avons connu l'ancienne Brasserie qui était meilleure dans certains domaines. Nous sommes avons peut-être mal choisit le jour. On retournera pour un autre essai, il ne faut pas rester sur une visite. Sinon, le plat était bon. De Coster Christian et son épouse. Bien à vous.

Mélissa
Beoordeeld op: 25/04/2019
Mélissa beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon repas, plat de qualité. Serveurs aimab...

Très bon repas, plat de qualité. Serveurs aimable même si des fois un peu long.

datum score