Du goût, de la fraîcheur, un bel espace, un...
Du goût, de la fraîcheur, un bel espace, un bel accueil, et une propreté irréprochable. Un bémol : pour un resto qui se dit "gastro", le thé en sachets Lipton ça fait un peu..mwouais.
Service et repas top, ambiance conviviale
Ma réservation par tablebooker n'est pas parvenue au restaurant, je n'étais pas reprise dans leur liste de réservations du jour.
Les produits sont frais, les serveurs sont d’une gentillesse incroyable, ce restaurant est l’un des meilleurs que j’ai fait.
Très bonne qualité des mets, service agréable
Vaste choix, nourriture excellente, personnel efficace et cadre agréable.
Super restaurant, personnel super aimable et serviable, le repas était succulent, le vin Libanais à la hauteur du repas, très chouette cadre, je vous le conseille !
Très beau restaurant, service professionnel et raffiné avec une cuisine juste merveilleuse ! C’était un pure délice !
Cadre agréable. Service appliqué. Saveurs raffinées. Vins de qualité. Belle découverte !!! Je recommande cet établissement à qui est curieux d'étendre sa connaissance des saveurs du monde tout en passant un moment agréable.