Beoordelingen
Restaurant Le Cabochon
Comme toujours, la finesse des plats, la fraîcheur des matières, la cr...
Comme toujours, la finesse des plats, la fraîcheur des matières, la créativité hebdomadaire. Bravo au chef d'arriver à tenir la cadence ! Un net bémol côté service : le départ de Caroline est une grande perte pour l'efficacité et l'ambiance dans la salle. Ce qui se passe en cuisine reste évidemment essentiel, mais on ne saurait assez souligner l'importance de tout ce qui touche au service, qui peut aussi bien gâcher le met proposé que le valoriser.
Comme toujours, la finesse des plats, la fraîcheur des matières, la cr...
Comme toujours, la finesse des plats, la fraîcheur des matières, la créativité hebdomadaire. Bravo au chef d'arriver à tenir la cadence ! Un net bémol côté service : le départ de Caroline est une grande perte pour l'efficacité et l'ambiance dans la salle. Ce qui se passe en cuisine reste évidemment essentiel, mais on ne saurait assez souligner l'importance de tout ce qui touche au service, qui peut aussi bien gâcher le met proposé que le valoriser.
Restaurant Cuisine Et Nous
Comme tout le monde, pour le cadre/soin et la qualité/diversité du ser...
Comme tout le monde, pour le cadre/soin et la qualité/diversité du service. Un gros bémol, rançon du succès : très bruyant, rend difficile de s'entretenir avec son invité.
Comme tout le monde, pour le cadre/soin et la qualité/diversité du ser...
Comme tout le monde, pour le cadre/soin et la qualité/diversité du service. Un gros bémol, rançon du succès : très bruyant, rend difficile de s'entretenir avec son invité.
Restaurant Le Cabochon
17e visite en un an et le coup de foudre de la première ne se dément p...
17e visite en un an et le coup de foudre de la première ne se dément pas. Ce 10 avril 2024, découverte du nouvel apéro Da Vinci : une réussite. Puis le carpaccio de Saint-Jacques et le bœuf Rossini confirment toute la maîtrise des saveurs du chef Daniel. Même dans un resto d'affaires, il y a des moments qui valent de se taire pour mieux apprécier ;-)
17e visite en un an et le coup de foudre de la première ne se dément p...
17e visite en un an et le coup de foudre de la première ne se dément pas. Ce 10 avril 2024, découverte du nouvel apéro Da Vinci : une réussite. Puis le carpaccio de Saint-Jacques et le bœuf Rossini confirment toute la maîtrise des saveurs du chef Daniel. Même dans un resto d'affaires, il y a des moments qui valent de se taire pour mieux apprécier ;-)
Restaurant Le Cabochon
C'est ma treizième visite. Comme d'habitude, parfait équilibre entre f...
C'est ma treizième visite. Comme d'habitude, parfait équilibre entre finesse des mets, quantité des portions, cordialité du service, et rapport prix/qualité.
C'est ma treizième visite. Comme d'habitude, parfait équilibre entre f...
C'est ma treizième visite. Comme d'habitude, parfait équilibre entre finesse des mets, quantité des portions, cordialité du service, et rapport prix/qualité.
Restaurant Qu'on Se Le Dise
Parking facile, accueil aimable, service rapide, plats appétissants et...
Parking facile, accueil aimable, service rapide, plats appétissants et (trop) copieux, prix modérés.
Parking facile, accueil aimable, service rapide, plats appétissants et...
Parking facile, accueil aimable, service rapide, plats appétissants et (trop) copieux, prix modérés.