Beoordelingen
Restaurant La Fontaine De Jade
Excellent
Nous y avons été plusieurs fois et nous avons toujours été ravi du repas, de l'accueil et du cadre. Nous y retournerons encore. Excellente cuisine.
Restaurant China Town Wok
Très bon
Nous y avons été assez souvent et nous n'avons jamais été déçus, tout est bon et de qualité, le personnel est des plus correctes.
Très bon
Restaurant Chems Eddine
Excellent
Nous avons été plusieurs fois dans ce très bon restaurant, avec une qualité d'accueil parfaite et une nourriture excellente. Nous y retournerons encore, c’est certain.
Restaurant Wok Bon Chef
Excellent
Que dire de plus, sinon que c'est excellent et très varié et très convivial avec un excellent rapport qualité prix, avec un bon accueil.