Beoordelingen

Restaurant Il Casolare

Vaucampslaan 161 1654 HUIZINGEN
Ina Waaker Bruxelles, Belgium
InaWaaker
Beoordeeld op  01/08/2005 17:29

C'est au Carpaccio que j'ai rencontré pour la première fois celui qui ...

C'est au Carpaccio que j'ai rencontré pour la première fois celui qui est devenu le nouveau propriétaire du Casolare. Il est très sympathique et il est impressionnant de le voir au travail. Quant au chef, sa cuisine est vraiment exceptionnelle : les meilleures pâtes que j'ai mangées depuis longtemps. La présentation des plats et desserts est très professionnelle et, jusqu'à présent, tout ce que nous avons goûté était absolument délicieux. C'est le patron qui prépare les pizzas. Je ne crois pas qu'on puisse en trouver de meilleures en Belgiques, elles sont tout à fait exceptionnelles. Je n'ai pas encore eu l'occasion de goûter tous les plats, mais chaque fois que j'y ai été, mes convives étaient élogieux.

Ina Waaker
0 Favorieten
1 Beoordeling
Beoordeeld op  01/08/2005 17:29

C'est au Carpaccio que j'ai rencontré pour la première fois celui qui ...

C'est au Carpaccio que j'ai rencontré pour la première fois celui qui est devenu le nouveau propriétaire du Casolare. Il est très sympathique et il est impressionnant de le voir au travail. Quant au chef, sa cuisine est vraiment exceptionnelle : les meilleures pâtes que j'ai mangées depuis longtemps. La présentation des plats et desserts est très professionnelle et, jusqu'à présent, tout ce que nous avons goûté était absolument délicieux. C'est le patron qui prépare les pizzas. Je ne crois pas qu'on puisse en trouver de meilleures en Belgiques, elles sont tout à fait exceptionnelles. Je n'ai pas encore eu l'occasion de goûter tous les plats, mais chaque fois que j'y ai été, mes convives étaient élogieux.