Pour la première fois que nous y allons,nous...
Pour la première fois que nous y allons,nous avons très bien mangé. Nous y retournerons certainement. Merci
Un régal aussi bien pour les papilles que pour les yeux. Le restaurant cote déco est magnifique et fait de bon goût.la propreté est impeccable.le personnel est aux petits soins pour vous. Nous sommes sortis de la ravie.
Nourriture de qualité, fraîche, de saison, et en quantité excellemment préparée et présentée
Nous sommes satisfaits car notre visite dans cet établissement confirme, s'il était besoin, de l'excellence à tous points de vue que révèle un passage dans cette belle maison, que ce soit au niveau de la perfection avec laquelle les mets proposés sont réalisés, d'un cadre distingué et calme d'un excellent service où la patronne et la serveuse veillent au moindre besoin et d'une variété de la carte au fil des saisons, à chaque fois, un moment dont on se souvient et qui procure tellement de bonheur et ce, depuis bien longtemps !
Malgré un restaurant bondé service tout en douceur et gentilesse . Bravo et un menu homard au top. Super bonne soirée qui s'est terminée tard sans aucun souci.
Un menu au top avec un accord de vins parfait ! On n est jamais déçu de ce bel établissement .
Un passage à la meunerie est toujours une redecouverte de saveurs subtiles. Le menu baby homard a été un festival. Nous en profitons aussi pour remercier le sevice en salle et les cuisine. Vivement la suite
Repas excellent Très bon rapport qualité prix
Produits frais et bel accueil du personnel.