Toujours cette excellence tant dans le service...
Toujours cette excellence tant dans le service que dans la remarquable gastronomie des mets servis.
Repas vraiment délicieux. Service impeccable
L'endroit facile d'accès, le décor et décoration, l'accueil, le service, les plats et le café plus macaron excellent.
Bon moment ... Bon service .... Bon repas ....
Restaurant au centre de Huy cades superbe très bonne accueille . Aucun problème de parking sur le boulevard . Concernant la carte très bon choix qualité prix rien à redire idem pour la carte des vins prix à partir de 26.00 € Par beau temps superbe terrasse . Adresse à retenir.
Bonjour accueil très chaleureux nourriture parfaite rien a dire un grand merci mes copains et moi nous reviendrons .
Service irréprochable. Qualité des produits et fine préparation. A déguster aussi le lunch du midi qualité/prix au top!
Toujours excellent tant la nourriture que le service. Très bon rapport qualité/prix. La plus belle terrasse de Huy.
Agréable repas, en bonne compagnie, à la terrasse ombragée du restaurant. Mention spéciale pour le dessert.
Déja l'endroit et l'impression d'etre en dehors de la ville alors que l'on est en plein centre, la jolie terrasse. Bien entendu pour l'accueil reçu , la qualité des mets préparés, et leur saveur et nous y retournerons avec plaisir