Très bien servi.. Nous avons très bien mangé.....
Très bien servi.. Nous avons très bien mangé..
Très bien servi.. Nous avons très bien mangé..
Très beau resto italien, le cadre est superbe et les pizzas (et les plats) y sont délicieuses. Une très belle carte variée, une adresse à conseiller! (Ils font à emporter également)
Nous avions fini notre première bouteille de vin avant l'arrivée du repas et personne n'est venu nous reproposer à boire. On a finit par appeler et demander la carte des vins qui n'est arrivée qu'en demandant une seconde fois. Idem pour un changement de couteau. L'attente n'était pas dérangeante mais le sentiment en sortant était de ne pas avoir été considéré.
Pour l'accueil, le cadre récemment rénové et bien sûr l'excellent repas
Carte limitée et donc, a priori, des produits frais. Personnel très sympa et, le plus important, c'est excellent !
Toujours accueillie avec le sourire,un service au top et nourriture excellente
Très bonne découverte, personnels très accueillants , ambiance chill , repas simple et délicieux ! On reviendra !
Toujours une bonne adresse pour un repas sans chichi et cependant de très bonne qualité
Très bel acceuil, gentillesse du personnel qui fait de son mieux malgré l'absence de la serveuse en salle. Plats excellents