Accueil chaleureux, service parfait, cuisine...
Accueil chaleureux, service parfait, cuisine de qualité et découverte de très bons vins. En une phrase : nous avons passé une excellente soirée. Merci à vous.
Menu généreux et original. Une belle découverte autant visuelle que gustative ! Très belle sélection de vins. Personnel super accueillant et agréable. Merci et félicitations !
Comme pour ma première visite, le repas était un délice. L'ambiance du resto est très agréable. Le pianiste joue merveilleusement bien. Le service est impeccable. Je n'ai réellement aucune critique à faire.
Accueil et serviabilité au top Excellente cuisine Ambiance musicale grâce au pianiste le mercredi soir
Super service, très bel accueil et nourriture excellente
première expérience à l'Orangerie et pas la dernière. tout était parfait des amuses bouche au dessert. très belles assiettes, gouts équilibrés, accord des vins justes et services impeccable. que demander de plus ?
Super soirée! Tout était délicieux! Merci beaucoup! Nous reviendrons :)
menu 3 services à 4, tout était parfait, service, qualité des plats, et gout. adresse à recommander
Le cadre est magnifique, le personnel est charmant et très attentionné, le repas était à la mesure de nos attentes, la qualité des vins est excellente et enfin pour couronner le tout un vrai pianiste. Merci pour cette belle soirée