Excellent menu ; peu d'attente entre chaque...
Excellent menu ; peu d'attente entre chaque service ; personnel au top ! Bref, rien à redire, si ce n'est : continuez comme ça !
Service impeccable , très bonne cuisine , bon rappoprt qualité prix
La délicatesse et la subtilité tant du goût de leur cuisine que du service proposés par ce restaurant me ravit à chaque visite. Je recommande vivement.
Très bon repas. Service impeccable, pas d'attente anormale personnel toujours attentif
De la gastronomie au pluriel. Accord vin parfait. Personnel et les propriétaires des lieux très agréables et toujours à l'écoute, des professionnels. Adresse à retenir et à recommander.
Bjr, Bcp de choix dans les divers menus proposés, fine cuisine servie avec explications.. ainsi que le vin accompagnant !! Quel plaisir, succulent. A recommander. Merci
Rapidité dans le service, le personnel souriant et la qualité des mets
Accueil parfait, des menus pleins d’originalité et succulents
Het was een heel aangenaam bezoek, eten zeer goed en ook de bediening was heel goed. Overal een 8/10, We gaan zeker nog terug.