C était très bon, les saveurs étaient bien...
C était très bon, les saveurs étaient bien présentes eg le personnel au top. Nous reviendrons.
C'était très bien comme toujours, acceuil, service, plats, nous sommes des clients habituels.
Personnel des plus accueillants, très bonne nourriture
Menu homard délicieux. Le personnel est souriant et professionnel. Il y a eu un couac avec la réservation faite sur le site mais n'est jamais arrivée au resto. Heureusement, j'ai téléphoné le jour avant au resto.
Tout était parfait ! Personnel très sympathique ! Cuisine extra !prix plus que raisonnable ! Et un verre offert!
Lets plats sont d'une grande qualitée, service impécable, fortement recomendé, un des meilleirs resto's Chinois que j'ai visité tout court..
Un très bon restaurant chinois, des plats variés et gouteux. Accueil sympathique et service attentionné et rapide
Nous avons trouvé un bon choix et la qualité des plats est d’un bon niveau. La carte des vins variée. La salle avant agréable mais un peu bruyante. Personnel sympathique et acceuillant. Endroit propre.