Beoordelingen van Toma Mate

1150 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
1150 beoordelingen
datum score
Jacques
Beoordeeld op: 07/03/2020
Jacques beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil, professionnalisme du personnel, ambian...

Accueil, professionnalisme du personnel, ambiance générale du resto, atmosphère et gout pour la déco !!! Viande extra, dommage que la sauce béarnaise ne soit pas à la hauteur du reste comme la mayonnaise d'ailleurs. Vin malbec très correct Nous avons passé un bon moment et nous reviendrons. Isabelle et Jacques,

Denis
Beoordeeld op: 07/03/2020
Denis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Qualité et service...

Qualité et service

Rolande
Beoordeeld op: 06/03/2020
Rolande beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne qualité aussi bien pour les plats...

Très bonne qualité aussi bien pour les plats que pour le service. Suggestion : aménager l'allée du parking pour éviter la boue et les trous.

Els
Beoordeeld op: 06/03/2020
Els beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

Vriendelijk onthaal, mooi kader en zeer lekker...

Vriendelijk onthaal, mooi kader en zeer lekker gegeten

Brigitte
Beoordeeld op: 06/03/2020
Brigitte beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Comme chaque fois, tout à la hauteur. Le cadre...

Comme chaque fois, tout à la hauteur. Le cadre parfait, la carte très variée mais parfois difficile à choisir entre la viande de grande qualité et les suggestions proposées. Le personnel est de niveau aussi, très agréable. Nous connaissons Toma Mate depuis de nombreuses années mais nous sommes toujours aussi contents d'y retourner.

Het wijnatelier
Beoordeeld op: 06/03/2020
Het wijnatelier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Zeer aangenaam kader, vlotte en vriendelijke...

Zeer aangenaam kader, vlotte en vriendelijke bediening en lekkere gerechten !

placeholder
Anne
Beoordeeld op: 05/03/2020
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Qualité de viande topissime ! Les frites: bof,...

Qualité de viande topissime ! Les frites: bof, bof. Accueil : top! Cadre: magnifique et grand plus : le parking.

Jacqueline
Beoordeeld op: 05/03/2020
Jacqueline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

mooi kader, lieve bediening, en als je een...

mooi kader, lieve bediening, en als je een filet pur « bien cuit » vraagt, krijgt je een kwaliteitsstukje smakelijk vlees zonder bloed. perfect gebakken. Telkens weer.

Pascal
Beoordeeld op: 05/03/2020
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent rapport qualité prix et service au...

Excellent rapport qualité prix et service au top .

Patricia
Beoordeeld op: 05/03/2020
Patricia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

la déccoration est très belle et en phase avec...

la déccoration est très belle et en phase avec les mets servis c'est un réel dépaysement, la viande est exceptionnel et cuite comme nous l'avions demandés le personnel est très attentif et serviable. La vue est agréable et la facilité de parking est un plus très appréciable. Mes amies et moi reviendrons probablement en été pour profiter de votre terrasse.

datum score