Le personnel est chaleureux, le cadre est très...
Le personnel est chaleureux, le cadre est très agréable et la cuisine savoureuse !
Par rapport à ma dernière visite, avant la Covid, c'est une autre cuisine que j'ai découverte : la qualité des mets, leur présentation. Je dirai même que le restaurant est en piste pour décrocher prochainement un "BIB Gourmand". Puisque vous le souhaitez, je suggère une petite amélioration du côté service à table avec peut-être le fait que c'était vendredi, début soirée, le personnel n'était peut-être pas encore échauffé et qu'il lui fallait retrouver le rythme à cause de l'ouverture seulement du vendredi au dimanche ! Je donnerai une note de 8/10.
Plats délicieux nous avons passé un très bon moment dans un cadre très agréable
très bon accueil; repas excellent; qualité des produits .prix correct.
Le personnel est très souriant Les plats sont très bien présentés et très bons. Nous reviendrons.
Superbe cadre, tables bien séparées, ambiance zen. Patronne très sympa et plats succulents. Menu topissime ❤ Je recommande vivement
Bon accueil très agréable sur la terrasse Nous avons pris le menu confiance qui était très gourmand.Un vin rosé de belle qualité.Une expérience à renouveler
Trés satisfait de notre visite! Les plats un vrai régal. Un cadre cosy. A recommander.