Cadre très joli. Repas et service très bien...
Cadre très joli. Repas et service très bien exécutés. La qualité était au rendez-vous. Petit bémol sur le suivi du vin par rapport aux plats.
qualité / fraicheur des produits service décontracté et professionel intérieur moderne / cosy
voir commentaires précédents :restaurant remarquable pour la qualité de sa nourriture ,son cadre ,le service et le rapport qualité-Prix
Excellente et très fine restauration ,le chef un magicien de haut vol . 3 passages parfaits et nous reviendrons Un petit bémol...le patron nous a montré son dos pendant un quart d'heure sans nous saluer. c'est dommage nous aurions aimés le féliciter.
Service très bien et nourriture excellent
Une soirée mémorable, un service impeccable avec une attention aux moindres détails. Merci !
Une nourriture fantastiquement bonne, mais à un prix assez élevé. Service très amical, sans être pressant. Il est un peu dommage que personne ne parle le néerlandais, mais on s'est très bien adressé à nous en français/anglais/italien.
Très satisfait, le menu 7 services que vous nous avez à déguster était délicieux. Je suis sûre que nous garderons un grand souvenir.
Expérience culinaire exceptionnelle. C est tjs un plaisir . Un service parfait à table