Lunch équilibré et plein de goûts J'ai aussi...
Lunch équilibré et plein de goûts J'ai aussi aimé l'accompagnement vins : un pour l'entrée, l'autre pour le plat principal
Comme toujours, nous avons passé une agréable soirée, un cadre magnifique, un service parfait, et une cuisine, des plus raffinée avec l’accord des vins italiens exceptionnel ! Un réel plaisir pour les papilles gustatifs, merci à toute l’équipe
gastronomie a haute niveau, meilleur resto italien en belgique qualité comparable a des resto italien en italie comme Lido84 au lac du garda sublime
Tout était très bon. Excellent restaurant. excellent servive
délicieuse cuisine italienne, carte des vins très intéressante à prix correctes.
Accueil et ambiance agréables et « soft », et excellent repas avec un accord des vins original et réussi. Personnellement je recommande le calamar en papardelles. C’est la deuxième fois que je le choisis et c’est toujours aussi succulent. Bravo pour ce restaurant au top
Senzanome est encore meilleur, plus agréable et raffiné aujourd’hui. Nous avons été de délices en délices. Beaucoup de nouvelles saveurs cuisinées à la perfection. Le mariage des vins était absolument divins: 1 vin différent par plat. Des vins magnifiques aux arômes inédits. Nous reviendrons au Senzanome sans aucun doute.
Mooi aangenaam stijlvol kader - excellente bediening - voortreffelijk eten, al onze verwachtingen terug overtroffen - uitstekende prijs/kwaliteit balans
Professionnalisme, service impeccable, personnel de très bon conseil. Merci à toute l'équipe.
Notre première visite chez vous nous a conquis. Nous avions opté pour le lunch. De l'apéritif ( un peu cher mais pardonné au vu de sa qualité)aux mets parfaitement alliés aux vins( excellents) , tout fut une réussite! Nous y reviendrons sans nul doute.