Beoordelingen van Grimbergen Cafe

24 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.5
24 beoordelingen
datum score
Rita
Beoordeeld op: 25/02/2020
Rita beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Snel, lekker en aangenaam...

Snel, lekker en aangenaam

Violeta
Beoordeeld op: 27/01/2020
Violeta beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Bien mangé, bon service et super accueil...

Bien mangé, bon service et super accueil

Ortiz Sanz
Beoordeeld op: 02/01/2020
Ortiz Sanz beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Sitio acogedor. La comida muy buena. El persona...

Sitio acogedor. La comida muy buena. El personal muy amable. Buen precio. La camarera que nos atendió hablaba español a la perfección y estuvo pendiente de nosotros en todo momento. Volveríamos sin dudarlo.

Campos
Beoordeeld op: 07/12/2019
Campos beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Buena comida y excelente atención. Un poquito...

Buena comida y excelente atención. Un poquito más

placeholder
Alain
Beoordeeld op: 26/03/2019
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Great brasserie in bruxelles !

This was my second time to the restaurant and it's service is getting better. The staff was truly friendly and helpful, always around and discreet. We all had the mussels and they were extremely good and tasty. Finished with Dame Blanche. Definitely recommend. I booked it with a discount through the Fork which made the whole experience excellent value for money.

placeholder
Lucie
Beoordeeld op: 26/03/2019
Lucie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Brasserie cuisine jusque 23h30 !

Brasserie au top! Non seulement nous nous sommes régalés avec des moules frites et un morceau de viande pour mon mari mais en plus le personnel a ete très agreable et accueillant! Nous avons ete placé dans une salle au fond du restaurant pour un peu plus de calme car nous avions des enfants dont une qui dormait en poussette a notre arrivée. Mon fils s'est malencontreusement renversé son sirop de menthe glacé sur les genoux, le serveur nous a immédiatement proposé d'utiliser le seche main des toilettes pour limiter les dégâts, il n'a pas manqué de demander par la suite 2 ou 3 fois a mon fils si ca allait mieux car il etait gelé et s'est ensuite de empressé d'amener la mousse chocolat que ma fille a reclamé en essayant de discuter avec elle malgré son humeur massacrante au reveil! Bref une nourriture très bonne, des tarifs raisonnables et un personnel genial! Je recommande vivement!

placeholder
Ayrton
Beoordeeld op: 26/03/2019
Ayrton beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

brasserie belge charmante !

Nous y allons souvent le samedi. Le service est rapide, les produits proposés sont de qualités. L'équipe en place n’arrête jamais , elle sait ce que l'on attend d'eux. Le cadre feutré est très agréable, et situé dans le quartier très agréable et animé de la place Saint Catherine. En 2 mots n'hésitez pas à vous y rendre !

Jean
Beoordeeld op: 24/09/2018

Attrape-touriste

Tarifs élevés pour toutes les bières. Quant à ce qu'on y mange, les plats sont des mets formatés sans aucun goût. En sus, ma brochette de volaille était froide, tout comme les sauces. Frites bof. Les salades prises par les autres membres du groupe manquaient de fraîcheur. En deux mots : attrape-touristes.

Valérie
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: -20% à la carte
Beoordeeld op: 17/04/2018
Valérie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Service convivial et rapide, serveurs attentifs...

Service convivial et rapide, serveurs attentifs aux demandes

Kyveli
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: -30% korting
Beoordeeld op: 03/12/2017
Kyveli beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne ambiance, qualité du repas et gentil...

Très bonne ambiance, qualité du repas et gentillesse du personnel Très bon rapport qualité/ prix

datum score