Super service, délicieux et convivial. Comme...
Super service, délicieux et convivial. Comme d'habitude excellent. Belle adresse invontournable. MERCIIIIII
Ma brasserie préférée à Bruxelles, tout est toujours excellent, un service impeccable, un personnel professionnel et très accueillant. Je recommande vivement !
Excellent service et très savoureux steak de thon. Bonne ambiance de brasserie bruxelloise. Endroit très "nature" dans un beau cadre On était déjà venu, et on reviendra (surtout qu'il y a un service parking maintenant).
Qualité gentiesse du personnel souris d-agneau délicieuse sevice parfait
Cadre, ambiance, qualité du personnel, générosité des assiettes. Cuisine assez standard, bonne san,s génie ... J'ai toutefois pris un cabillaud pané, trop cuit et sans gout, avec une tartare fort quelconque. J'ai déjà eu mieux chez vous, et pense que j'ai été victime de la pression sur la cuisine, vu le nombre de tables occupées.
Situation très agréable ‘personnel très attentif et service rapide plats proposés ok cuisine ok
Le service était excellent, très sympathique, fluide et très professionnel. La nourriture excellente
Excellent service. Good food and wine
Bon accueil, bonne musique, bonne ambiance, bon repas !