Tout était très bien, le cadre, le service,...
Tout était très bien, le cadre, le service, les plats et les vins. De plus, il y avait du soleil !
Un tout tout grand merci pour votre accueil lors de l’anniversaire de ma fille (votre chœur était très réussi
Accueil, attention, rapidité en avant spectacle au Poche et bien sûr le contenu de nos assiettes!
Accuei, la carte, le service, les plats copieux. Le service à table tout était dans nos attente et même plus Décoration du restaurant, propreté étaient aussi à la hauteur de la prestation.
Nourriture top. Service impeccable et sympa.
Cadre agréable, la personne qui s’occupait de notre table était jolie,souriante et attentive , belle présentation des plats , repas délicieux….on a passé une bien belle soirée.
Service aimable et efficace, rapide. Plats très bons.
Cadre et personnel sympa, service rapide avant le théâtre
Carte classique, avec des produits de très bonne qualité. Service sympathique, quoique précipité. Gros bémol: les prix sont très élévés pour le type de cuisine proposé.