Plats excellents, service attentionné à souhait...
Plats excellents, service attentionné à souhait et joli cadre. 10/10 would recommend!
Incroyable. Authentique, très sain, handmade, chaleureux… Service aux petits soins. Belle expérience !
La localisation : quartier Sainte-Catherine, Top L’accueil : agréable et chaleureux. L’ambiance et le cadre : intimiste et typique. La cuisine : excellente et juste proportion. On y retournera avec plaisir et on recommande sans hésitation.
Service au top, nourriture délicieuse et authentique.
Cinq étoiles! C'était vraiment très agréable et délicieux.
Le patron fait tout lui-même, c'est waou. Malgré le travail que cela demande, il est très attentionné envers sa clientèle. Ces plats sont délicieux, l'ambiance chaleureuse et conviviale à souhait. On reviendra. Je vous le recommande vivement.
Tr bonne ambiance, belle décoration. Patron/serveur/cuisinier adorable et prend un vrai plaisir à expliquer les plats de son pays.
Accueil chaleureux et nourriture fabuleuse.
Everything is done with a lot of care and love. And that you can experience and taste. Thank you for the exceptional evening.