Beoordelingen van La Selva

67 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
67 beoordelingen
datum score
Christophe
Beoordeeld op: 17/01/2022
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Super soirée et tres bien mangé à des prix...

Super soirée et tres bien mangé à des prix très raisonnables à conseiller absolument!à bientot

serge
Beoordeeld op: 10/01/2022
serge beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours au top depuis des années. Je recommand...

Toujours au top depuis des années. Je recommande à 1000 %

Pierre-Jean
Beoordeeld op: 05/12/2021
Pierre-Jean beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux et sans façon. Cuisine famil...

Accueil chaleureux et sans façon. Cuisine familiale de qualité et à un prix attractif. Souplesse de l'établissement qui adapte ses plats à la demande.

Degrande
Beoordeeld op: 28/11/2021
Degrande beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnels sympathiques et toujours à l'écoute,...

Personnels sympathiques et toujours à l'écoute, plats succulents et bien présentés, de quoi passer un bon moment

Yves
Beoordeeld op: 09/11/2021
Yves beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité des produits et de l’accueil !...

Qualité des produits et de l’accueil !

Lucia
Beoordeeld op: 02/11/2021
Lucia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil et service au rendez-vous. Ce n'est...

Accueil et service au rendez-vous. Ce n'est pas notre première visite: jamais déçus. Plats très bons et copieux.

Chris
Beoordeeld op: 11/10/2021
Chris beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Nourriture très bonne. Personnel très aimable...

Nourriture très bonne. Personnel très aimable et attentif au déroulement du repas.

Monique
Beoordeeld op: 22/09/2021
Monique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux et service impeccable. Pizza...

Accueil chaleureux et service impeccable. Pizzas au feu de bois excellentes. Carte variée. Rien à dire. Nous avons passés une soirée très agréable

Leon
Beoordeeld op: 20/08/2021
Leon beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cuisine correcte pour le prix Personnel attenti...

Cuisine correcte pour le prix Personnel attentionné et très sympa

ENRICO
Beoordeeld op: 15/06/2021
ENRICO beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours un bon accueil malgré les circonstance...

Toujours un bon accueil malgré les circonstances sanitaires ....

datum score