Un délice ! Service adorable, personnel à l’éco...
Un délice ! Service adorable, personnel à l’écoute.. adoré!
Un délice ! Service adorable, personnel à l’écoute.. adoré!
Excellent food, charming service, tasteful decor. We will be back!
Nourriture très raffinée et personnel sympathique !
Service très agréable. Beaux produits bien mis en valeur. Bémol, absence de choix mais c’est le principe.
Superbe soirée à la découverte des produits du potager de Brut, des assiettes raffinées et originales, avec un service convivial et sans prétention. On recommande !
Délicieux ! Tous les plats sont une mélodie de saveurs qui s'épanouit en bouche. Le service est attentionné. Et cerise sur le gâteau, le lieu est agréable, pas guindé, petit et convivial.
Cuisine originale et gouteuse, produits frais et circuits courts. Vins naturels, un peu chers certes, mais proposés par quelqu'un qui s'y connait. Service soigné
Le cadre était top, accueil super, équipe au top et mets / vins délicieux !!! Merci pour cette belle expérience !
Excellente cuisine, inventive, avec une diversité de goûts, de saveurs, de parfums, de consistances Nous n’avons depuis longtemps jamais aussi bien dégusté. Cadre agréable, personnel accueillant et professionnel. Menu biologique et local avec réelle alternative de menu végétarien. Le vin proposé était aussi une découverte très agréable.