Cuisine fine et savoureuse. Portions correctes....
Cuisine fine et savoureuse. Portions correctes. Service attentif et pro. Notre seul regret à été de ne pas prendre 1 entrée par personne.
Wonderful atmosphere, caring and professional staff and creative delicious cuisine. Currently one of my favorite places to spend a cozy night in Brussels and eat very, very well.
Pas tonic pour Gin Pas tout les plats à la carte Pas le bon poisson dans l’assiette Et j’en passe. Très déçu
Atmosphère sympathique, décontractée et calme. Plats excellents. Accueil chaleureux et parfaitement bien organisé.
C’était super! Très bon , ambiance chaleureuse
Accueil chaleureux et attentionné. Cuisine soignée et originale. On y retourne!
Excellent chef, belle cuisine fusion pleine d’influences diverses (Japon, Amérique du Sud). Vins orange Autrichien excellentissime 2eme fois et ça le démange déjà d’y retourner
nous avons passé une excellente soirée chez Tatar. c'était délicieux et super service
Du bon manger, plein de saveurs venues d'ailleurs, de délicatesse et de générosité ! Des jeunes qui ont tout compris. BRAVO !