Chef Marc Navet, die terug is na twee jaar afwezigheid, stelde een gevarieerde en creatieve menukaart samen, die ook enkele vegetarische gerechten bevat.
Elke middag: lunch voor 15.
Leuke tip: in de bibliotheek kunnen groepjes van 6 tot 10 personen plaats nemen rond een hoge tafel.
Super découverte !
plats raffinés, ambiance chaleureuse, personnel aux petits soins, passage du chef en fin de repas ! Addition raisonnable !
Parfait équilibre qualité prix, accueil pro...
J'ai été plusieurs fois et je ne suis jamais déçue, ils sont professionnel, c'est très propre et la cuisine, en plus d'être originale, est un délice. Je le conseille vivement!! le cadre est calme et cosy, autant pour les couples que les groupes. Belle sélection de vins! Pour une brasserie, je les trouve très class...Si vous essayez une fois, vous comprendrez... parfois le seul souci est le parking dans le quartier (après 19h).
Petit établissement bonne cuisine
Tout est dans mon titre. Nous y sommes récemment allé avec ma copines. Petit Resto bien sympa, service correct cadre simple mais agréable. Peut être juste un petit b-mol pour les cadres accrochés devant les fenêtres. Mais question cuisine rien à redire nous avons bien mangé et le rapport qualité prix est correct! Nous recommandons donc!
Très bien
Allez-y un jour de semaine si vous n'aimez pas les endroits bruyants. La nourriture y est excellente et de très bonne qualité. Par contre, le porte-monnaie en prend un coup ! On paie assurément pour le cadre et la qualité. Très bonne experiençe dans l'ensemble !
Cadre très beau mais repas et service peu mieux...
Malgré un cadre prometteur, nous avons été déçu par le repas et le service. Le menu alléchant s'est avéré ordinaire, manquant de finesse. Le service était par contre décevant. Alors qu'il n'y avait que 5 tables occupées, le serveur ne s'est pas occupé de savoir comment se passait notre repas. Nous avons dû demandé du pain à 2 reprises. Le vin qu'il nous avait servi au verre avec le plat était bouchonné. Il ne nous l'avait pas fait goûté et nous n'avons pas pu captiver son attention pour le faire changer pendant tout le plat. Arrivé à la fin, nous avons renoncé à en prendre un autre et à prendre le dessert.
Délicieux!
La cuisine est vraiment excellente! Peu de choix à la carte mais de très bonne qualité. Les menus saisonniers sont à tester. Je recommande le magret de canard. Le serveur est seul mais se débrouille bien. Seul bémol sur le bruit dans la salle..
Coup de coeur
Coup de coeur pour ce restaurant qui revisite des plats classiques avec beaucoup de modernité et d'originalité. Il y règne une très belle athmosphère, les lumières sont tamisées, la musique moderne mais calme, la décoration pas surchargée. La gérante est vraiment très sympathique et serviable.
A recommander
Ce restaurant très agréable allie bonne cuisine et service excellent. La carte change en fonction des saisons et jamais un plat ne nous a deçu.
De la belle cuisine de brasserie avec les class...
De la belle cuisine de brasserie avec les classiques et des idées plus originales. L'esprit Marc Navet et la patte d'Olivier Coppens : le coin retrouve une très bonne adresse. Cadre et ambiance très agréables.