Parfait Sublime cuisine TB rapport qualité...
Parfait Sublime cuisine TB rapport qualité prix Personnel qualifié et souriant
Parfait Sublime cuisine TB rapport qualité prix Personnel qualifié et souriant
Pour la disponibilité, la courtoisie des personnes qui nous ont servi, leur bienveillance malgré notre départ tardif et la qualité des plats choisis.
Amabilitè et efficacité des 2 serveurs. Très bonne nourriture! (Excellent fish and chips! Délicieux rognons! Très bon rouget!) ) Nous sommes très contents et reviendrons bien sûr! En plus nous avions la table que nous voulions !( près de la pelouse)
Je n'avais pas écrit d'avis sur ce restaurant depuis de nombreuses années. La grande terrasse ombragée avec vue sur l'étang reste toujours aussi agréable. Le service reste lui aussi très efficace, malgré l'affluence. Et les suggestions (rougets dans mon cas) sont toujours excellentes. Bref, une valeur sûre dans un cadre vraiment paisible. https://www.tripadvisor.fr/ShowUserReviews-g188644-d786389-r919398456-Les_Pecheries-Brussels.html#
Très agréable et très bon. Le personnel est stable et sympathique, ce qui est le reflet d'un bon management.
Bon accueil, bon service et bons plats
Toujours un bon accueil, terrasse et cadre agréables, dommage qu'il y ait eu des travaux un peu bruyants dans la rue (mais le restaurant n'y est pour rien)
Tout était au Top, mais c'est une habitude dans le cadre génial de ce restaurant. J'ai vraiment apprécié le Bourgogne rouge pourtant 'simple' et abordable de prix quoique situé à Tonnerre . . . La cuisine est toujours aussi 'efficace' : délicieuse et "pleine", elle te nourrit vraiment avec joie. Le plat en suggestion de Meuf était une tuerie (Vive le Porc !) La viande se désossait toute seule et fondait dans la bouche. Un Régal super bien préparé par le Chef : Bravo ! Ma Bavette en trois morceaux avec sauce au poivre itou. Les desserts, Colonel Cubain bientôt Général et Tiramisu au spéculoos parfait sans être écœurant ont terminé le repas. Nous en avons eu pour un peu plus de 120 €, Sauvignon d'apéritif compris et entrée dont mes sempiternels scampis à l'ail . Personnel au Top et qui 'boute' . Admiratif de cette maison. Et caressé la barre Olympique Vintage de Serge Reding et autres de mon Sport Roi à l'étage.
L'accueil est parfait. Nous avons constaté que nous étions attendus à l'heure du rdv. Le service était impeccable. Le personnel est courtois.